净水器加盟代理新机遇 马可波罗净水器来详解

发布时间:2015-11-06 17:01 我要评论(0)

十八大五中全会结束已有几天,但全会的内容仍是讨论的重点,许多的决策落地定让亿万人民受益。对政策敏感的国际知名品牌马可波罗净水器分析了全会报告,发现其中多项内容在不久的将来会极大地促进净水行业的发展,现摘抄点评以下几点是净水器加盟代理必须知道的全会要点。

1、人口:全面实施二孩政策

全会提出,促进人口均衡发展,坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。

点评:全面开放二孩,促使未来几年新生儿增加千万,而净水器提供安全卫生的饮水成为冲泡奶粉的不二选择。

2、收入:2020年收入翻番

全会提出,经济保持中高速增长,到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番。

点评:收入的增长,必将拉动消费的增长。人均可支配收入最直接的影响就是人均消费水平的升高,用户在产品上会有更多的选择。高品质、中高档的净水器会成为更多人的选择。

3、扶贫:贫困县全部摘帽

全会提出,人民生活水平和质量普遍提高,我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困。

点评:贫困县的摘帽意味着生活水平有较大的提高,农村一直是净水器加盟代理发展的薄弱地区的现状将有很大改善。

4、环保:实行最严格的环保制度

全会提出,加大环境治理力度,以提高环境质量为核心,实行最严格的环境保护制度,深入实施大气、水、土壤污染防治行动计划,实行省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度。

点评:国内的环保现状一直不容乐观,对环保治理的从严从重表明国家要恢复绿水青山的决心。但治理将是一个较长的历程,成效不会很快,使用净水器确保饮水安全会成为更多人的选择。

5、健康:推进健康中国建设

全会提出,推进健康中国建设,深化医药卫生体制改革,理顺药品价格,实行医疗、医保、医药联动,建立覆盖城乡的基本医疗卫生制度和现代医院管理制度,实施食品安全战略。

点评:健康中国的建设,必先普及健康的生活理念,这将促使人们重新审视日常的生活是否健康,在水质污染的当下选择一款净水器来保障家人饮水健康将是理所当然。而且这也会推进净水器厂家产品的研发,生产出符合人民健康需求产品。

6、就业创业:推动大众创业、万众创新

全会提出,激发创新创业活力,推动大众创业、万众创新,释放新需求,创造新供给,推动新技术、新产业、新业态蓬勃发展。

点评:净水器加盟代理一直是创业投资的热点,净水器前景光明,净水器加盟代理在国家推动创新的政策下,会迎来发展的高峰。

十八大五中全会明确了十三五的目标与方向,除了上述所说的外还有教育、养老、反腐等,这些政策不仅惠及净水器加盟代理行业,其他行业亦是如此。因此,马可波罗净水器认为做净水器加盟代理要及时了解国家的政策动态,把握发展方向,做到未雨绸缪蓄势而发。当然选对净水器加盟代理的品牌也很关键,以马可波罗,金诗雨,万家源,水宜家,美的等为代表的中国净水器十大品牌就是净水器加盟代理的首选品牌。

关键热词:

热门推荐

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
提交设计需求
欢迎留言_武汉爱特文化传媒工作室
类型:

*验证码:

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
邮箱联系:1504754305@qq.com
电话联系:18672759178
手机联系:18702721344
QQ 联 系:1504754305
 
展开 收缩