乐天免税店最新广告"You're so Beautiful" 8组韩流明星打造音乐片植入乐天免税店

来源:网络 作者:李SIR 发布时间:2013-12-19 10:23 我要评论(1)

韩国乐天免税店的广告向来以强大的明星阵容所为人称道,近日,其最新广告歌曲"You're so Beautiful"的MV已经开始发布。

此次由张根硕、宋承宪、金贤重、超新星等代表性的8组韩流明星出演的乐天免税店广告MV,­其主题是由乐天免税店开始的梦幻旅行,类似于我们小时候非常喜欢的"大富翁"游戏。韩­流明星们像是在玩大富翁游戏,同时也讲述着环球旅行的音乐片故事,画面中植入乐天免税­店的场景,这蕴含着乐天免税店力争在2015年跻身全球两强的蓝图。   

作为K-POP代表的偶像明星们的舞技竞争也是一个很有意思的看点。 SJ、2PM、超新星等三个组合的舞姿、Rap及演唱,精湛的舞技,都非常抢眼。

张根硕、宋承宪、金贤重2013 乐天免税店 最新广告歌曲"You're so Beautiful".mp4
最新广告歌曲"You're so Beautiful"的MV在全球同时发布
8组韩流明星,史无前例,震撼大作

此次由张根硕、宋承宪、金贤重、超新星等代表性的8组韩流明星出演的乐天免税店MV,­其主题是由乐天免税店开始的梦幻旅行,类似于我们小时候非常喜欢的"大富翁"游戏。韩­流明星们像是在玩大富翁游戏,同时也讲述着环球旅行的音乐片故事,画面中植入乐天免税­店的场景,这蕴含着乐天免税店力争在2015年跻身全球两强的蓝图。

作为K-POP代表的偶像明星们的舞技竞争也是一个很有意思的看点。 2PM、超新星等三个组合的舞姿、Rap及演唱,精湛的舞技,都非常抢眼。

在此次MV中,崔智友和宋承宪展现出了不亚于歌手的歌唱实力。崔智友的歌声使其良好的­声音更加突出,宋承宪不为人知的歌唱实力甚至引来了音乐导演的鼓掌喝彩。特别是崔智友­和宋承宪演的歌声,只有在乐天免税店的MV中有机会聆听。

关键热词:乐天免税店 品牌营销 口碑营销 明星效应

热门推荐

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
提交设计需求
欢迎留言_武汉爱特文化传媒工作室
类型:

*验证码:

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
邮箱联系:1504754305@qq.com
电话联系:18672759178
手机联系:18702721344
QQ 联 系:1504754305
 
展开 收缩