帮宝适孕妈宠爱计划【孕爸体验秀】,帮宝适打造全民共鸣爱心品牌

来源:网络 作者:李SIR 发布时间:2013-12-19 10:33 我要评论(0)

从怀上小生命的那一刻开始,怀胎十月所经历的酸甜苦辣注定让准妈妈一生难忘。而走过这段好孕旅程,孕妈们都希望能有准爸爸的宠爱和社会公众的关爱相伴。作为一直关爱妈妈与宝宝的帮宝适品牌,在其官方新浪微博发起了孕妈宠爱计划,宣传片《孕爸体验秀》因其独特的宣传视角而备受网友关注。

在宣传视频中,孕爸摇身一变成了称职孕妇。刷牙牙膏滴到孕肚上,洗把脸都能把衣服弄湿;想身手利落地蹲下捡东西,却发现这实在是件苦差事,弯腰会碰到肚子,侧着腰又会重心不稳摔倒,怕伤到宝宝。   

这位孕爸不禁感慨,“怀胎十月确实太不容易了,一定会承诺孕妈,好好地宠爱她。”帮宝适期望通过这一系列宣传行动引起社会大众对孕妇妈妈的关爱与理解。

 

关键热词:帮宝适 孕爸体验秀 品牌营销 新闻营销

热门推荐

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
提交设计需求
欢迎留言_武汉爱特文化传媒工作室
类型:

*验证码:

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
邮箱联系:1504754305@qq.com
电话联系:18672759178
手机联系:18702721344
QQ 联 系:1504754305
 
展开 收缩