软文发布平台如何选择?爱特文化传媒软文发布平台打造低价、高质量第一发布平台

来源:爱特文化传媒 作者:李SIR 发布时间:2013-12-19 16:42 我要评论(0)

一个好的软文发布平台应该具备以下几点:

1、媒体资源多:爱特文化传媒软文自助发布平台整合国内外数千家媒体资源;

2、专业程度:爱特文化传媒软文自助发布平台专业互联网营销师指导;

3、高效:爱特文化传媒软文自助发布平台自助软文发布,一站式发稿;

4、保障:爱特文化传媒软文自助发布平台承诺3个月内删除退款保障,平台担保;

5、低价:100%网站一手资源,编辑在线收单,全国价格最低;

6、超高收益:平台最大化让利合作伙伴,扶持合作商发展,携手共进。 

爱特文化传媒软文自助发布平台分享企业软文营销应该注意的几个问题:一是策划优秀的软文内容,二是选择合适的平台。

  1.软文营销,内容策划至关重要

软文写作之中最重要的就是软文的内容了,一篇好的内容是读者能够认真看下去的必要条件。也是传达作者理念和软文营销效果最大化的必需具备的东西。也是留住读者以及后续回访的基础条件。内容是软文的核心、灵魂。所以写好软文最重要的就是把文章的内容写好,文章的内容要有以下三个特点:实用、创意、易懂。

所谓实用就是你写的文章对读者来说有价值、有用处,能够给读者带来帮助。文章不必追求辞藻的华丽,关键是能够给读者带来什么价值。所谓创意就是文章比较新颖、让读者眼前一亮,这样容易引起读者的好奇心。所谓易懂就是文章写的不要太高深、咬文嚼字,写的容易让读者明白你写作的意思就行了。 

  把企业的品牌理念融合到软文里,然后传达给潜在的读者,这就是软文的目的所在

  2.软文营销,选择合适的平台将会事半功倍

  很多企业都想把自己的软文发布到搜狐、新浪、网易等门户网站上,这些网站的访问量确实巨大,一旦能够成功发布软文效果自然显著,但是企业如果与之没有经常性的合作的话,发布软文的难度和费用会很高。而企业通过其他中小型网站投放软文,又需要联络许多家网站同时进行软文投放才会有显著的效果,这样分别进行沟通洽谈的时间成本也是相当高昂。

爱特文化传媒软文自助发布平台对软文发布提出两点建议:

第一,“应该根据软文的不同类型选择不同的平台,软文发布的目的就是为了提升企业的品牌知名度,要考虑软文发布网站的用户的类型和在特定领域的影响力”。

第二,可以选择专业的软文广告发布机构对广大有意承接软文广告的网站进行批量的软文广告投放,可以大大提高软文的发布效率。

爱特文化传媒软文自助发布平台http://rw.aitecm.com 愿与各位营销达人一起让软文服务于我们的企业和品牌努力。 

 

关键热词:软文发布 软文营销 口碑营销 新闻营销

热门推荐

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
提交设计需求
欢迎留言_武汉爱特文化传媒工作室
类型:

*验证码:

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
邮箱联系:1504754305@qq.com
电话联系:18672759178
手机联系:18702721344
QQ 联 系:1504754305
 
展开 收缩