博世中国 :“科技成就生活之美”

来源:网络 作者:李SIR 发布时间:2013-12-20 11:26 我要评论(0)

2013年8月29日,上海 — TBWA集团旗下BEING倾力为博世中国打造全新广告战役和企业定位“科技成就生活之美”。

TVC – 创新型博世混合冷动力多门冰箱

TVC – 创新型博世预测性紧急制动系统

TVC – 创新型博世充电式冲击起子/扳手机GDX 18V – Li

2013年年初,BEING赢得博世中国的企业广告业务。   

该广告战役旨在提高博世在中国的品牌知名度并建立其拥有领先科技的企业形象。广告展示出博世的各类产品及服务均以科技成就生活之美。这一全新品牌定位强调了博世的创新科技为日常生活带来的裨益。   

广告创意揭示出博世了解人们的需要,将人们的便利、安全和生活品质置于最核心地位。这三支广告都以人为本,通过惊喜又真诚的方式叙述博世的科技如何对生活产生积极的影响。   

第一支电视广告介绍了创新型博世预测性紧急制动系统。第二支电视广告突出博世家电明星产品——创新型博世混合冷动力多门冰箱,混合冷动力技术搭配零度维他保鲜技术。第三支电视广告聚焦于创新型博世充电式冲击起子/扳手机,实现上螺丝与拧紧螺栓间快速转换。   

BEING中国总经理刘月梅(Shel Liu)表示:“我们非常高兴能够让这一德国著名品牌更贴近中国消费者。同时,我们也努力提高中国消费者对博世的认知,进一步了解博世如何通过创新科技成就成活之美。”   

BEING中国与TBWA\杜塞尔多夫办公室合作。TBWA\大中华区集团总裁Ian Thubron以及TBWA\德国首席执行官Dr. Sven Becker表示:“对于我们在这场全球比稿中取得的成功,我们感到十分欣喜。上海与杜塞尔多夫办公室的合作紧密融洽,这也是我们能赢得这一客户的主要原因之一。”

关键热词:博世中国 图片营销 口碑营销

热门推荐

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
提交设计需求
欢迎留言_武汉爱特文化传媒工作室
类型:

*验证码:

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
邮箱联系:1504754305@qq.com
电话联系:18672759178
手机联系:18702721344
QQ 联 系:1504754305
 
展开 收缩