净水器排名更新 马可波罗入围净水器十大品牌

发布时间:2015-12-22 17:37 我要评论(0)

2015年净水器市场一片大好,也让净水器十大品牌的争夺更加激烈。伴随着人们对于生活品质的要求提高和产品技术的不断提升,净水器产品功能也越来越趋于高端,可以更好地过滤水中杂质,确保人们饮水健康。在最新一期净水器十大品牌排名中,马可波罗净水器名列榜首,入围的其它九个品牌分别是金诗雨,万家源,美的,水宜家,沁园,立升,安吉尔,3M,怡口。

饮水安全问题逐渐成为人们关心的话题,也带动了净水设备市场的发展,如今已有的净水器品牌已经多达上百家,在这种群雄割据的局面下,想要成功实现企业发展目标,需要有过硬的产品质量做保证。

逆水行舟,不进则退。在市场的浪潮中,马可波罗一直致力于产品研发和科技升级,时刻提醒自己不能坐享其成,而是要不断的前进,也正是在这种危机意识的督促下,马可波罗净水器的质量得到消费者的认可,知名度大大提高,成为了2015年净水器十大品牌之一。

马可波罗是全国最早涉及净水器市场的专业水务集团公司,在行业还没有形成品牌优势的初期,马可波罗就非常重视产品质量和企业形象,引进了先进科研设备,并且研发出世界首创的PVF工艺RO膜技术,有效解决RO膜孔容易堵塞的问题,从而让净水精度大大提高,为家庭筑起安全绿色屏障。

近两三年是净水器市场快速发展的时期,也让净水器十大品牌之争更加白热化,一些新生代品牌也开始进入到净水器市场。为了更好地获得市场份额,部分品牌走上了低价扩张的道路,并且吸引了一部分消费者。马可波罗净水器却没有跟风执行低价策略,而是一如既往的专注于产品性能的改进和新型号的研发,在马可波罗管理者眼里,净水器是关系人们身体健康的大事,容不得半点马虎,更不能为了眼前利益偷工减料,用低价去吸引消费者,而降低对产品质量的要求。

经过多年的发展,马可波罗净水器也逐步获得了消费者的认可,马可波罗对于产品的严谨和一丝不苟的专业精神也为其树立了良好的企业形象和社会口碑,荣获了2015年净水器十大品牌称号。马可波罗也借助健康生活理念发展的大趋势,制定了全生态链产业战略,计划在未来生产更多的净水器产品来满足不同家庭需要,保卫家庭健康。

关键热词:

热门推荐

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
提交设计需求
欢迎留言_武汉爱特文化传媒工作室
类型:

*验证码:

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
邮箱联系:1504754305@qq.com
电话联系:18672759178
手机联系:18702721344
QQ 联 系:1504754305
 
展开 收缩